10 avril 2012
Crumble Pomme Chocolat au lait & noisettes
CRUMBLE pour 5 personnes
- Sucre semoule : 100 g
- Farine de blé : 100 g
- Beurre demi-sel : 80 g
- 2 pommes
- 250g de chocolat au lait aux noisettes
Préparation
Sortir le beurre une heure avant de commencer à faire la pâte
Mélanger le sucre avec la farine
Couper le beurre en dé et mélanger les trois éléments avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse et émiettée.
Couper en tout petits cubes les pommes afin que ca devienne e la compote lors de la cuisson
Disposer ensuite les cubes de pommes au fond des ramequins puis mettre au dessus le chocolat coupé en petit morceaux
Disposer enfin la pâte sur le tout et enfourner entre 15 et 20mn au four (dès que ça dort) à 180/200°C
Servir tiède avec une boule de glace....
Publicité
Publicité
Commentaires
L