750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une Jenny Culin'R
28 mars 2012

A l'heure de l'apéro

Et si on faisait des panais en frite pour l'apéro ?

IMG_1659

Ingrédients

(pour un apéro 2/3 personnes)


2 gros panais

Huile d'olive

Herbe de provence

Sel de guérande, poivre

IMG_1676

Préparation

  1. Laver et éplucher les panais
  2. Couper en lamelles plus ou moins fines les panais - comme des frites -
  3. Mettre sur une plaque de four une feuille de papier cuisson
  4. Disposer dessus les lamelles de panais - éviter de les superposer -
  5. A l'aide d'un pinceau badigeonner (légèrement) les panais avec de l'huile d'olive
  6. mettre les herbes de Provence, le sel de Guérande moulu et le poivre
  7. Mettre le tout au four durant 15/20mn à 180°C - les sortir quand elles commencent à dorer !

 

 

IMG_1681

Servir chaud

Publicité
Publicité
Commentaires
Une Jenny Culin'R
Publicité
Archives
Une Jenny Culin'R
Publicité