mercredi 28 mars 2012

A l'heure de l'apéro

Et si on faisait des panais en frite pour l'apéro ? Ingrédients (pour un apéro 2/3 personnes) 2 gros panais Huile d'olive Herbe de provence Sel de guérande, poivre Préparation Laver et éplucher les panais Couper en lamelles plus ou moins fines les panais - comme des frites - Mettre sur une plaque de four une feuille de papier cuisson Disposer dessus les lamelles de panais - éviter de les superposer - A l'aide d'un pinceau badigeonner (légèrement) les panais avec de l'huile d'olive mettre les herbes de Provence, le... [Lire la suite]
Posté par coxy_jen à 21:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

lundi 20 février 2012

Mousse de thon pour l'apéro

  « Picorer tous les petits plaisirs jusqu'à ce que le grand bonheur arrive... Et s'il n'arrive pas, on aura au moins joui de tous les petits bonheurs. » Théodor Fontane MOUSSE AU THON Cette mousse n'a pas une grande prétention, mais elle fera le bonheur de vos convives à l'heure de l'apéritif. Ingrédients 1 petit pot de fromage de type St Moret 2 petites boites de thon au naturel Ciboulette Papikra doux Sel & Poivre Préparation Dans un bol mettre le thon et émiettez le à l'aide de vos mains ... [Lire la suite]
Posté par coxy_jen à 19:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,