26 janvier 2012
Poêlée colorée
Ce soir, j'ouvre le congèl est qu'est ce que je vois : DES POIVRONS ...
Mais que faire avec des poivrons?
Eh bien je prend mon chapeau de magicienne et j'en sors:
De la pomme
Des poivrons (congelés de chez notre ami Picard)
De la pomme de terre
et une farandole d'épices
Ingrédients
(pour 4/5 personnes)
6 pommes de terre
Un sachet de 600g de poivron congelés (Picard)
1 pomme (rouge)
1 oignon
1 gousse d'ail
1 échalotte
1 càs d'huile d'olive
1 càc de gingembre moulu
1 càc de Curcuma
Sel & Poivre
Préparation
- Laver, éplucher et couper en cube les pommes de terre ainsi que la pomme
- Couper finement l'ail, l'échalotte et l'oignon
- Faire chauffer l'huile d'olive et y jeter l'ail, l'oignon et l'échalotte
- Une fois que le mélange a sué mettre les pommes de terre à cuire une dizaine de minute
- Y ajouter les poivrons et laisser cuire à feu doux une quinzaine de minute
- Mettre les morceaux de pomme puis mettre les différentes épices
- Saler & poivrer
- Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient consommables
A accompagner avec un petit blanc de poulet passé à la poêle ...
Les photos ont été prises avec un petit compact
et très peu de lumière ...
bref je suis très peu satisfaite du résultat
Publicité
Publicité
Commentaires